Inicio / ACTUALIDAD / Atletico De Madrid Vs Chelsea

Atletico De Madrid Vs Chelsea

Atlético Madrid vs. Chelsea: Una semifinal en suspenso

El equipo del Simeone no pudo pasar la defensa de Mourinho e igualó el partido 0-0. Por otra parte se lesionó el arquero Petr Cech a los 15 minutos del primer tiempo; así que el miércoles 30 jugarán el partido de vuelta.

Atlético Madrid vs Chelsea liga de campeones
Empataron el Atlético Madrid y Chelsea en la liga de campeones

Atlético Madrid, no sacó mayores ventajas en el Vicente Calderón en el partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones . Empató 0-0 con Chelsea en un encuentro casi sin emociones, con un juego lento y defensivo. El portero del conjunto inglés, Petr Cech, se fue con una lesión en el primer tiempo. En su reemplazó el arquero australiano Mark Schwarzer, de 41 años. El miércoles de la semana que viene jugarán el partido de vuelta, en Londres.

Les compartimos algunas de las fuentes que amplían esta noticia para los amantes del balón pie en el mundo…

Atlético Madrid vs. Chelsea: un empate con poco fútbol que deja la