Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

Publicado en 07. jun, 2012 por en Deportes

Polonia VS Grecia Eurocopa

Este viernes se disputara en el juego entre Polonia y Grecia a las 11 a.m. en Colombia, comenzará el torneo de selecciones de Fútbol más importante después de la Copa del Mundo. Polonia y Ucrania serán las sedes del certamen continental que se dispute por primera vez en 1960 en Francia, llega a su decimocuarta edición y ha tenido nueves diferentes campeones: Alemania, España, Francia, Rusia y República.

Polonia VS Grecia Eurocopa

Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

TV para Colombia | Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

A continuación encontrara la transmisión por TV que se vivirá en la Eurocopa 2012 que empieza mañana. Los partidos de la Eurocopa se verán por DirecTV y RCN TV segun su programación.

Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

Alineaciones probables Polonia VS Grecia en la Eurocopa 2012

Polonia: Szczesny; Wasilewski, Wawrzyniak, Piszczek, Perquis; Polanski, Murawski, Blaszczykowski, Obraniak, Rybus; Lewandowski.

Grecia: Sifakis; Torosidis, Papastathopo, Papadopoulos, Holebas; Katsounaris, Maniatis, Karagounis; Salpingidis, Gekas, Samarás.

Estadio: Nacional de Varsovia.

Árbitro: Carlos Velasco Carballo (España)

Horario del partido Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

A continuación encontrara los horarios del partido en otros países entre Polonia VS Ucrania en la Eurocopa 2012.

  • España: 18:00
  • Argentina, Brasil y Paraguay: 13:00
  • México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 11:00
  • Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 12:00
  • Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 10:00

Polonia VS Grecia Eurocopa 2012

Compartenos sus comentarios a cerca del Partido que se llevara a cabo mañana Polonia VS Grecia Eurocopa 2012…….

Puedes encontrar este artículo en los buscadores con los términos:

  • programacion de la eurocopa 2012 horario colombiano
  • colombia horarios partidos eurocopa 2012 polonia grecia
  • horarios de la eurocopa en colombia
  • horarios eurocopa
  • horarios para colombia eurocopa
  • lewandowski vs grecia
  • partido polonia vs ucrania
  • partidos de la eurocopa 2012 hora colombia

También podría interesarte:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Descuentos desde el 50% fin de semana groupon.com.co Vacantes de Empleos en Bogotá, Colombia Publica y Encuentra Trabajos, Productos y Servicios por $5 Dólares
Comentarios sobre “Polonia VS Grecia Eurocopa 2012”

Puedes comentar utilizando Facebook, pero si deseas realizar una consulta directamente en el sitio por favor utiliza el Sistema de Comentarios que está al final de esta sección.

 
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
  Buscas algo más? Encuéntralo aquí