Inicio / ACTUALIDAD / PSG vs Manchester City. PSG empató 2-2 con Manchester City por Champions League …, Enlaces, Imágenes, Videos y Tweets

PSG vs Manchester City. Toda la información, imágenes, videos y enlaces.

Subtítulo: PSG empató 2-2 con Manchester City por Champions League ...

Resumen: Abrió el marcador para Manchester City el belga Kevin De Bruyne en el minuto 38 e igualó para el PSG el sueco Zlatan Ibrahimovic en el 41. Ya en la segunda parte Adrien Rabiot adelantó a los locales (59) y el brasileño Fernandinho (72) hizo el 2-2 ...

Manchester CIty, Paris Saint Germain, Psg Manchester City Enlace del Artículo: El Comercio - http://elcomercio.pe/deporte-total/champions-league/psg-vs-manchester-city-vivo-online-tv-cuartos-champions-league-noticia-1891838

Otros Sitios y/o Enlaces de interés de PSG Vs Manchester City:

Por favor, revisa los siguientes links:

PSG - Manchester City, Champions League en directo: El Parque de los
Príncipes de ... 22:48PSG y Manchester City empatan a errores: Los franceses
deberán lograr la ... Anotaron Ibra y Rabiot por parte del equipo inglés, y De
Bruyne y ...

futbol.as.com - 2-2 | PSG vs Manchester City: Resultado, resumen y goles ...

Sigue el minuto a minuto del PSG vs Manchester City en vivo y en directo, online.
Partido de Champions League que se disputará el miércoles día 6 de abril de ...

Paris Saint-Germain empató 2-2 con el cuadro de Manchester City en la ida de
los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2016. ... PSG remontaría el
encuentro al minuto 59' por conducto del mediocampista francés Adrien ... Ponen
al BBVA como el mejor del 2015México, Monterrey, lunes 22 de febrero del ...

PSG vs Manchester City, en vivo. escudo PSG 2; escudo M. City 2. Mié 6 de Abril
... seguir con nosotros este partido de ida de los cuartos de la Champions
League. ... 22:39 06/04/2016 Final 2-2 ... Después de mucho intentarlo por fin
coloca el 2-2 el City. ... El City apura todas sus opciones intentando empatar el
marcador.

-

PSG vs Manchester City

Galería de imágenes de PSG vs Manchester City

Algunas fotos o imágenes relacionadas con psg empato 2-2 con manchester city por champions league ... a continuación:

Videos PSG vs Manchester City

Mira a continuación algunos videos de psg vs manchester city:

CUENTAS DE TWITTER y TWEETS DE PSG VS MANCHESTER CITY

trinos de <b>PSG</b> empató 2-2 con <b>Manchester City</b> por Champions League <b>...</b> twitter.com - Ovación (@Ovaciondigital) | Twitter

CHAMPIONS : En París PSG empató ante Manchester City y vuelve a sufrir ...
com/yiG22bOCdN ... #ChampionsLeague | Ya juegan PSG (Cavani titular) vs.

-

Encuentra más resultados en Twitter sobre psg empato 2-2 con manchester city por champions league ... haciendo Clic en:
Tweets de PSG empató 2-2 con Manchester City por Champions League ...