Inicio / ACTUALIDAD / Deportes / Selección Colombia gana 4-0 a Uruguay en Eliminatorias Mundial 2014

Selección Colombia gana 4-0 a Uruguay en Eliminatorias Mundial 2014

Colombia Derroto 4 – 0 a Uruguay para Eliminatorias Brasil 2014

La selección Colombia gana 4-0 derrotando a Uruguay, sumando 10 puntos en la eliminatoria, que lo coloca momentaneamente en el tercer puesto de la tabla de posiciones de las clasificatorias Eliminatoria Sudamericana al Mundial Brasil 2014, Falcao García anoto el primer gol fue quien abrió el marcador, Teo Gutierres aumento el marcador al minuto 47 y el 52, Camilo Zúñiga maRcó el cuarto gol.

Colombia Ganó 4-0 a Uruguay
Colombia Ganó 4-0 a Uruguay Eliminatorias Brasil 2014

Eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil-2014 – Séptima fecha, Colombia VS Uruguay

• Colombia – Uruguay 4 – 0 (1-0)
  • Estadio: Metropolitano (Barranquilla)
  • Asistencia: 46.000 espectadores (oficial)
  • Terreno: bueno. Clima: caluroso (34º centígrados)
  • Arbitro: Heber Lopes. Asistentes: Dibert Moises y Marcelo Van Gasse (terna brasileña)

Goles:

• Colombia: García (2), Gutiérrez (47 y 50) y Zúñiga (90)
  • Amonestaciones:
  • Uruguay: Gargano (82)

Los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

Colombia: Arquero, David Ospina. Defensas, Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Carlos Valdés, Pablo Armero. Volantes, Edwin Valencia, Abel Aguilar, James Rodríguez y Macnelly Torres. Atacantes, Teo Gutiérrez y Falcao García.

Al minuto 77 entró Aldo Ramírez por Abel Aguilar. Al minuto 78 ingresó Darwin Quintero por Teo Gutiérrez. Y al minuto 38 entró Carlos Sánchez por James Rodríguez.

Uruguay: Arquero, Fernando Muslera, Defensas, Mauricio Victorino, Diego Lugano y Diego Godín. Volantes, Maxi Pereira, Diego Pérez, Egidio Arévalo Álvaro Pereira y Cristian Rodríguez. Atacantes, Diego Forlán y Edinson Cavani.

Al iniciar el segundo tiempo entró Álvaro González por Mauricio Victorino. También entró Gastón Ramírez por Maxi Pereira al minuto 58. Al minuto 73 entró Walter Gargano por Egido Arévalo.

Colombia Gano 4-0 a Uruguay Eliminatorias Mundial 2014

Colombia VS Uruguay Eliminatorias Brasil 2014

Para aquellas personas que se perdieron el partido de Colombia contra Uruguay, aqui le dejamos el video minuto a minuto de lo que se vivio en el juego de este partido.

Gol de Falcao Colombia vs Uruguay 4-0

Gol de Teofilo Gutierrez Colombia 4-0 Uruguay Eliminatorias Brasil 2014

Déjenos sus opiniones a cerca de este triunfo que nos dio la selección Colombia hoy ganó 4-0 con Uruguay momentáneamente paso al tercer puesto de las tabla de posiciones de las Eliminatoria Mundial 2014.