Inicio / ACTUALIDAD / Barcelona. Barcelona goleó 5-2 al Rayo con cuatro goles de Neymar por Liga …, Enlaces, Imágenes, Videos y Tweets

Barcelona. Toda la información, imágenes, videos y enlaces.

Subtítulo: Barcelona goleó 5-2 al Rayo con cuatro goles de Neymar por Liga ...

Resumen: Barcelona goleó 5-2 al Rayo Vallecano en el Camp Nou por la Liga BBVA con cuatro goles de Neymar y uno de Luis Suárez. El gol del Rayo lo anotó Javi Guerra a los 14' del primer tiempo luego de un centro que llegó desde la izquierda. Neymar empató ...

Otros Sitios y/o Enlaces de interés de Barcelona:

Por favor, consulta en los enlaces a continuación:

El Barcelona busca resguardarse de este mal tiempo y olvidar la ... nada mejor
que agarrarse a la calidad de Neymar y el olfato goleador de Suárez. ... a la final
de Champions y fue gracias a Suárez que ganasteis la Liga y la Champions. ...
Acordaos los últimos 90 minutos de Messi y la goleada ante el Celta de Vigo, sin
...

elcomercio.pe - FC Barcelona | Noticias de FC Barcelona | El Comercio Peru

Barcelona enfrenta este sábado al Rayo Vallecano (1:30 p.m. por DirecTV) por
una fecha más de la Liga BBVA ... Paraguay, el próximo rival: conoce aquí a su
equipo titular. 52 k. 2. .... 23.09.15 Celta de Vigo goleó 4-1 a Barcelona por la
Liga BBVA ... Neymar y un gol de doble 'huacha' para el Barcelona (VIDEO).
Neymar ...

resultados.as.com - Fútbol Club Barcelona en AS.com

Toda la información del Fútbol Club Barcelona fundado en el año 1899. ... Copa
de la Liga de España 2 ... El belga finalmente no llega para enfrentarse al Rayo.
... El conjunto bielorruso se impuso 0-2 al Vitebsk, con goles de Aleksey Rios, en
el minuto 25, ... FIFA confirma que investiga el fichaje de Neymar por el Barça.

as.com - Luis Suárez - AS.com

Todas las noticias del jugador de fútbol uruguayo del Barcelona Luis Alberto
Suárez Díaz. ... Dos goles del uruguayo y uno de Neymar dejan al Barça con pie
y medio en ... Suárez y Vermaelen apuntan a la titularidad contra el Rayo ... en
una jornada de un programa desarrollado por La Liga con jóvenes egipcios. Tiró
una ...

-

Barcelona

Galería de imágenes de Barcelona

Algunas fotos o imágenes relacionadas con barcelona goleo 5-2 al rayo con cuatro goles de neymar por liga ... a continuación:

Videos Barcelona

Mira a continuación algunos videos de barcelona:

CUENTAS DE TWITTER y TWEETS DE BARCELONA

trinos de <b>Barcelona</b> goleó 5-2 al Rayo con cuatro goles de Neymar por Liga <b>...</b> Encuentra más resultados en Twitter sobre barcelona goleo 5-2 al rayo con cuatro goles de neymar por liga ... haciendo Clic en:
Tweets de Barcelona goleó 5-2 al Rayo con cuatro goles de Neymar por Liga ...