Inicio / ACTUALIDAD / Deportes / Colombia Derrotò a Paraguay en Las Eliminatorias Brasil 2014

Colombia Derrotò a Paraguay en Las Eliminatorias Brasil 2014

Falcao la figura de Colombia en las Eliminatorias Brasil 2014

Colombia derroto con doble anotaciòn del atacante Falcao Garcìa a Paraguay, en la novena fecha de la jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2014, con anotaciones del delantero Radamel Falcao Garcìa,quien derrotò a Paraguay 2-0.

Eliminatorias Sudamericanas 2014
Colombia Derroto a Paraguay en Eliminatorias Sudamericanas 2014

Minuto a minuto de los goles de Falcao en las Eliminatorias Sudamericnas 2014

La apertura del mercador se registro en el minuto 6 de la parte complementaria, Falcao Garcìa engancha hacia adentro y de pierna izquierda remata y el bajon lejos del arquero.

El segundo gol del atacante samario se dio en el minuto 43 del segundo tiempo, Falcao recibe un pase de Elkin Soto y en medio de dos rivales deja la marca y define de manera sutil el gol.

Imàgenes del partido Falcao Garcìa Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014

A continuacion presentamos algunas imàgenes correspondientes al partido entre las selecciones de Colombia y Paraguay,en la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014.

Imagen partido de Colombia y Paraguay

Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014

Resumen del partido Colombia vs Uruguay Eliminatorias Brasil 2014

A continuación presentamos el resumen del partido del primer y segundo tiempo, con cada detalle de lo que se vivió en el partido.

Segundo tiempo:

• Minuto 45: en Colombia ingresó cuadrado por Aldo Leao.
  • Minuto 46: Falcao le ganó un mano a mano a Da Silva, pero la pelota se le fue en la línea final.
  • Minuto 47: Cuadrado llegó al área, no pudo penetrar y descargó en macnelly que remató desviado.
  • Minuto 48: ‘Teo’ no comprendió una jugada y paraguay recuperó por medio de su arquero.
  • Minuto 49: centro de Cuadrado y los delanteros no pueden cabecear, Armero disparó y el balón se fue al córner.
  • Minuto 51: Cuadrado le dio un revulsivo a Colombia y por derecha se está gestando el gol de la ventaja.
  • Minuto 52: ¡gooooooooooool de Colombia! Falcao enganchó a Da Silva y tiró la pelota al ángulo para vencer a Barreto. Un tanto similar al de la final de la Supercopa de Europa y de la Liga de Europa.
  • Minuto 54: remate de James que barreto envía al córner.
  • Minuto 56: Colombia disminuyó el ritmo y paraguay está tomando el control del balón.
  • Minuto 58: el cuadro visitante definitivamente se tomó confianza y se juega en territorio colombiano.
  • Minuto 60: falta sobre Cuadrado y amarilla para Richard Ortiz.
  • Minuto 61: en Paraguay ingresó Luis Caballero por Aedo Valdez.
  • Minuto 62: ‘Teo’ enganchó al aquero Barreto y un defensa de Paraguay y cuando pateó al arco el balón se estrelló en Falcao.
  • Minuto 64: Falcao mete un túnel a un zaguero paraguayo y es derribado en el área. El árbitro no sancionó el penalti.
  • Minuto 66: tiro libre peligroso a favor de los paraguayos.
  • Minuto 67: En Paraguay entró Edgar Benítez por Estigarribia.
  • Minuto 68: amarilla pra Edwin Valencia.
  • Minuto 69: tiro de esquina para Paraguay y se salvó por poco Colombia en un balón que rozó el poste derecho de Ospina.
  • Minuto 70: el juez ordenó que se detuviera el juego para que se hidrataran los juagdores.
  • Minuto 72: se reanuda el juego en el Metropolitano.
  • Minuto 73: dos opciones de gol de Colombia. Primero remate de ‘Teo’ que Barreto sacó con los pies, luego Cuadrado centró y Falcao se tiró con los pies, pero no alcanzó a empujar el balón que iba a ras de suelo.
  • Minuto 74: entró en Colombia Carlos Sánchez por Macnelly.
  • Minuto 76: tiro de esquina a favor de Colombia, pero el balón no encontro destinatario.
  • Minuto 78: se fue Núñez y entró Fabbro en Paraguay.
  • Minuto 79: llegada de Colombia y Fabbro ayudó a evacuar el balón.
  • Minuto 81: doble opción de gol de Colombia, primero Falcao quedó mano a mano con Barreto y el golero tocó la pelota, le quitó potencia y un zaguero la sacó sobre la raya al tiro de esquina. Enseguida cuando un delantero colombiano iba a cabecear el arquero despejó.
  • Minuto 82: Colombia está cerca del segundo gol.
  • Minuto 83: en Colombia entró Elkin Soto por Edwin Valencia.
  • Minuto 84: ‘Teo’ metió la pelota al fondo de la red, pero estaba en fuera de lugar y no se validó el gol.
  • Minuto 86: colombia busca otro gol y se ve cercano.
  • Minuto 87: ¡gooooooooooooooooool de Colombia, golazo de Falcao tras enganchar a dos defensores de Paraguay y picarle el balón a Barreto.
  • Minuto 90: cuatro minutos de adición dio el juez Pezzota.
  • Minuto 94: terminó el juego y Colombia es líder parcial de la eliminatoria.

Primer tiempo:

• Minuto 1: sacó Paraguay y tuvo su primer llegada al arco de Ospina por medio de Aedo Valdez.
  • Minuto 2: el equipo visitante está presionando a Colombia en su campo. Salió con muchas ganas.
  • Minuto 3: Colombia no logra poner la pelota en el suelo y hay mucho choque en la mitad de la cancha.
  • Minuto 4: Falta a favor de Colombia en la mitad de la cancha.
  • Minuto 5: error de la defensa de Colombia y en un contragole de Valdez, Ospina sale como un kamikaze y salva al equipo.
  • Minuto 6: el golero nacional cayó mal y es atendido. Se logró recuperar.
  • Minuto 7: las pelotas divididas son controladas por el equipo visitante. Se ve partido el cuadro de Pékerman.
  • Minuto 8: James intentó centar, pero ‘Teo’ estaba en fuera de lugar.
  • Minuto 10: Colombia no logra poner la pelota en el suelo.
  • Minuto 12: Amarilla para Cristian Riveros por falta sobre James
  • Minuto 13: cabezazo de Falcao que se fue desviado.
  • Minuto 14: remate de Riveros que se va muy lejos de la cabaña de Ospina.
  • Minuto 15: desborde de Zúñiga, pero su centro salió pésimo.
  • Minuto 16: Paraguay tomó la pelota, llegó hasta el área de Colombia y un remate de Estigarribia se fue desviado.
  • Minuto 17: cuando los ‘guaraníes’ atacan lo hacen con claridad porque los volantes de Colombia cumplen un mal trabajo.
  • Minuto 18: Colombia tuvo la posesión de la pelota e hizo muchos toques, al final Macnelly remató y la pelota salió desviada.
  • Minuto 21: dos intentos de remate de los paraguayos en el área de Colombia y los defensores lograron sacar la pelota hasta que Ospina la controló.
  • Minuto 22: Colombia rerspondió con dos centros que se pasearon por el área de los ‘guaraníes’ y finalmente los paraguayos despejaron con dificultad.
  • Minuto 23: Paraguay es un equipo cortó que presiona mucho a los jugadores colombianos en la mitad de la cancha. Cuando recuperan la pelota contra atacan a un toque.
  • Minuto 24: se equivoca Da Silva y Falcao casi le gana el balón al golero visitante.
  • Minuto 25: se detiene el partido para que los protagonistos del juego se hidraten.
  • Minuto 27: tras dos minutos de hidratación se reanuda el juego en el Metropolitano.
  • Minuto 28: centro de Armero y los paraguayos despejaron de chalaca.
  • Minuto 29: centro de Ortiz que despejan los colombianos. Los visitants juegan por las bandas, sobre todo la izquierda.
  • Minuto 31: Macnelly intentó armar un contragolpe, pero lo desarmaron los visitantes.
  • Minuto 32: Falcao no se desprendió de la pelota rápido y se perdió una buena opción de sorprender a Paraguay.
  • Minuto 33: Colombia carece de claridad par jugar en conjunto, los jugadores tratar de imponer un ritmo vertiginoso que ejecutan con torpeza.
  • Minuto 36: Colombia se hizo al control de la pelota y con varios centros llegó con peligro al arco de Paraguay.
  • Minuto 37: fuera de lugar de Aedo Valdez.
  • Minuto 38: otra llegada peligrosa de Colombia, pero el remate de Aldo se estrella en la cabeza de un ‘guaraní’.
  • Minuto 40: tiro de esquina para los paraguayos que es su fuerte, pero Falcao despejó y en contragolpe ‘Teo’ falló en un pase, pero se recuperó el balón y el barranquillero pateó muy desviado.
  • Minuto 42: del minuto 40 al 43 Colombia tomó el control de la pelota y tuvo opciones con Falcao y con ‘Teo’ para abrir el marcador, pero la falta de precisición de los atacantes evitó que se abriera el marcador.
  • Minuto 44 cuatro minutos de adición en el Metropolitano.
  • Minuto 46: tiro de esquina para Paraguay.
  • Minuto 49: salida en velocidad de James, pero Estigarribia tumbó al 10 de Colombia y recibió la amarilla. Con esa acción terminó el primer tiempo.

Video Goles de Falcao Colombia derrota 2-0 a Paraguay

Con dos goles de Radamel Falcao García, Colombia derrotó 2-0 a Paraguay en la novena fecha de las eliminatorias al mundial de Brasil 2014.

Compartenos sus comentarios a cerca del triunfo dela selección Colombia.