Inicio / ACTUALIDAD / GABBY CHAVES, NOMINADO A PILOTO DEL AÑO

GABBY CHAVES, NOMINADO A PILOTO DEL AÑO

VOTA POR GABBY CHAVES, NOMINADO A PILOTO DEL AÑO 2012 EN COLOMBIA

El piloto bogotano ha sido nominado a Piloto del año en Colombia. Por qué debemos votar por Gabby Chaves?

• Fue subcampeón de la Fórmula Star Mazda 2012 en su primer año de participación en la categoría, que reunió a mas de 20 pilotos internacionales.
  • Obtuvo dos victorias, dos pole positions y 10 podios a lo largo de la temporada.
  • Fue escogido como uno de los 10 mejores pilotos del programa Mazda Road to Indy que cubre todas las categorías de esta escalera hacia la Indy, entre las cuales están la USF 2000, la Star Mazda y la Indy Lights.
  • Es un ejemplo para los colombianos y ha dejado el nombre de Colombia muy en alto durante toda su carrera deportiva.
  • Por su nivel de profesionalismo dentro y fuera de las pistas.
  • Porque fue escogido por la Federación Internacional de Automovilismo para ser parte de la Academia de Excelencia para jóvenes pilotos y se convirtió en Embajador de seguridad para el Continente Americano.
  • Dedicó su tiempo a educar a los jóvenes en el tema de seguridad.
Gabby Chaves piloto del año 2012
Nominado a piloto del año

Además de obtener un subcampeonato en Formulas, culmino su año ganando la carrera mas importante de Karts en América, los Supernationals SKUSA en Las Vegas, venciendo al Campeón mundial de la categoría y a los mejores kartistas del mundo.

Porque sigue siendo humilde, a pesar de tener 32 victorias y 59 podios acumulados en Formulas internacionales, en tan solo 6 años de carrera.

Por ser el único piloto colombiano que en este siglo ha ganado campeonatos y subcampeonatos internacionales en Formulas y merece este reconocimiento.