Inicio / NOTICIAS / Internacional / Gran progreso de T. Calderón en USA

Gran progreso de T. Calderón en USA

La piloto colombiana Tatiana Calderón corrió dos válidas de la Star Mazda el fin de semana en el New Jersey Motorsports Park, en Milville, New Jersey. El domingo en la séptima válida cruzó la meta en el noveno lugar. El sábado, en la válida 6 terminó 11° entre 22 pilotos. Esta carrera fue parte del Festival Mazda, y compartió pista con la Fórmula 2000.

Con estos resultados la piloto antioqueña se ubica en el puesto 12 de la clasificación general. “Estoy muy contenta con los resultados de este domingo. Mejoré mi vuelta más rápida en la clasificación y he logrado estar entre los autos más veloces. Fue una jornada de mucho aprendizaje. Me siento muy bien con el equipo y el carro estuvo muy bien. Estoy cogiendo confianza”, concluyó la joven de 17 años desde Estados Unidos. Tatiana estuvo entre el grupo de los pilotos que bajaron al 1. 17, y mejorando cada vez que la jornada avanzaba en cada práctica oficial y clasificación, hasta lograr su primer top 10.

El 30 de julio y 1º de agosto se corren las válidas 8 y 9 en Illinois.