Inicio / ACTUALIDAD / Deportes / Barcelona VS Chelsea Semifinal Champion 2012

Barcelona VS Chelsea Semifinal Champion 2012

Barcelona VS Chelsea 2-2 2012

El Barcelona fue eliminado de la Liga de Campeones por el Chelsea, quienes lograron un empate por 2 goles que le dio el pase a la fina. Los goles «azulgranas» estuvieron a cargo de Sergio Busquets y Andrés Iniesta, mientras que los ingleses consiguieron anotar por medio de Ramires y Fernando Torres. A continuación conoce el resumen y los goles de este partido disputado en el Nou Camp el 24 de abril del 2012 de la Semifinal de la Champions League 2012.

Barcelona VS Chelsea
Barcelona VS Chelsea partido 24 /04/ 2012

Resumen partido Barcelona VS Chelsea

La primera gran opción la tuvo Messi a los 19 minutos: quedó solo frente a Cech, pero el arquero repeló el disparo del argentino con los pies, el gol tardó más en llegar, a los 35 minutos una jugada colectiva de los blaugrana, la culminó Busquets marcando el 1-0, con el arco completamente solo.

Barcelona VS Chelsea 2012

Pero el FC Barcelona Vs Chelsea se complicaría aun más para la visita, a los 36 minutos una falta sin balón de Terry sobre Sánchez, le significó la roja, tras una drástica decisión arbitral y los blues se quedaron con 10 jugadores; luego Iniesta, al 43, puso el 2-0 y la parcial clasificación de los culés.

Pero lo que parecía la caída inminente de los blues, tomó un giro a pocos segundos de cerrarse la primera parte: un gran pase de Lampard al espacio, le permitió a Ramires quedar solo frente a Valdés y poner el 2-1, devolviendo al Chelsea a la final.

Y comenzando la segunda el árbitro pitó penal de Drogba, por derribar a Fábregas dentro del área, al cobro llegó Messi, pero el argentino impreciso, la estrelló contra el poste superior. A pesar de dominar la pelota, los jugadores del Barza no parecían jugar con la misma confianza de otros partidos.

Con el pasar de los minutos, las llegadas de los blaugrana se hicieron cada vez más repetitivas, pero a 15 minutos del final ninguna era productiva, todas eran bien sacadas por los defensas o por Cech y por otro lado daban espacios a los blues para contragolpear, pero tampoco sabían aprovechar.

A los 81 pudo cambiar de nuevo el marcador del FC Barcelona Vs Chelsea, con un gol de Alexis, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar de Alves, que asistió al chileno.

El desespero se le vino encima al FC Barcelona, pero el golpe mortal se lo dio Torres, a los 91 minutos; el español que había entrado minutos antes y que se ha caracterizado por su falta de gol, se fue en solitario frente a Valdés, lo dejó en el camino y la mandó al fondo para el 2-2 definitivo.

Por segunda vez en menos de una semana el Barcelona se queda por fuera de una competencia deportiva; en su propia casa, dejó la Liga BBVA al caer contra el Real Madrid y al empatar hoy frente al Chelsea FC, se despide de la Champions League.

Video partído Barcelona VS Chelsea

Para aquellas personas que se perdieron el partido de la semifinal champion 2012 entre Barcelona VS Chelsea, a continuación visita los momentos de angutia que se vivieron en el partido como el fallo del penalti de Messi.

Messi falla en el penalti – Barcelona vs Chelsea (Vuelta semifinal Champions 2012)

Barcelona vs Chelsea 2-2 UEFA Champions League – Gol Niño Torres

Déjenos sus comentarios a cerca de este partído, muchos opinan como el diario que le marco como titulo «La peor noche de Messi»..¿Que opina usted lo mismo?